Новости медицины и обзор лекарств
реклама

реклама

Прочитав инструкцию по применению уколов Афлутоп, вы заметите, что этот медикаментозный препарат был разработан и специально таргетирован на пациентов, испытывающих проблемы с хрящами, суставами и обменом веществ, усугубляющим нарушение двигательных функций организма. В состав препарата входит как большое количество микроэлементов, так и минералы, а также концентрированный активный компонент на основе костей морской рыбешки.

Наличие в составе биологически активных и главное — натуральных компонентов и отличает уколы Афлутопа. Прочитав отзывы, вы заметите, что негативных среди них крайне мало, ведь не секрет, что натуральные лекарства обладают куда как более мягким побочным действием. Наиболее часто уколы назначаются при артрозе, эрозии или разрушении суставной сумки, хряща.
[med6954]
Плюс неплохо они показывают себя при воспалениях или нарушении обмена веществ, что препятствует естественному обновлению тканей и их регенерации.

Уколы Афлутоп в сустав

Препарат активизирует механизм регенерации и обновления тканей, снимает воспаление и боль, облегчает общее состояние больного человека. Инъекции должны производиться специалистом в домашних условиях или в медицинском стационаре. Если боль и воспаление не слишком сильное, то иглу вводят в мышцу рядом с суставом. При наличии сильных болевых ощущений и запущенной эрозии, укол придется делать в сам сустав, вводя препарат постепенно, небольшими долями.

Обычно курс лечения занимает порядка 2-3 недель с возможностью повторения через 6-8 месяцев.

Делать инъекции беременным и кормящим мамам, а также малолетним детям и лицам со специфическими проявлениями аллергии запрещено. Кроме того, имеются результаты наблюдения индивидуальной непереносимости препарата.

Цена уколов Афлутоп варьируется от города к городу и зависит от конкретной аптеки. В Москве стоимость двухнедельного курса составляет порядка 2000-3000 рублей.